¿Cómo podemos ayudarte?

  1. A obtener resultados positivos en cualquier temporada.
  2. Organizar equipos e individuos para delimitar responsabilidades y tareas.
  3. Crear un sistema eficiente de compra y gestión de proveedores de calidad, con márgenes de maniobra.
  4. Implantación de sistemas de gestión eficiente de inventarios.
  5. Crear metodologías de trabajo para la mejora de procesos de trabajo, atención al cliente, y su fidelización.
  6. Crear una coherencia de imagen entre lo que se quiere transmitir y lo que percibe el cliente final.
  7. Crear equipos de trabajo de alto rendimiento.
  8. Innovación y diferenciación.
Jan Experience | Formación técnica en hostelería y restauración
Formación técnica grupal dirigida al personal y equipo directivo en hostelería y restauración. Creando equipos y directivos.
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FORMACIÓN TÉCNICA
EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Creando equipos y directivos
...no importa lo que hagas, sino el propósito con que lo hagas, ese es mi mayor aprendizaje.

Formación técnica grupal dirigida al personal y equipo directivo

  1. Anfitrión/Camarero.
  2. Anfitrión/líder.
  3. Fidelización del cliente.
  4. Herramientas del Coaching.
  5. Gestión del Estrés.
  6. Cómo resolver conflictos.
  7. La cultura y nuestro negocio.
  8. Equipos orientados a la venta.
  9. Liderazgo de equipos.
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Actualmente este sector de la hostelería y restauración se encuentra en continuo cambio lo que supone un gran reto para el negocio, el cliente ha evolucionado, además ahora tratamos con más turismo, con gustos y necesidades concretas. Para llegar a ellos es necesario un equipo motivado, que conozca a su cliente, que lo fidelice, que tenga solidez, coherencia con lo que transmite tu local, con capacidad de liderazgo, que sepa gestionar conflictos y que en consecuencia consolide al equipo minimizando el absentismo laboral y generando así un buen clima que atraiga, fidelice y distinga a tus clientes.

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